“凯洋杯”山东省首届辅助器具服务技能大赛在泰安举行

9月5日上午, 由山东省残联主办,山东省残疾人辅助器具中心、山东省残疾人福利基金会、泰安市残联承办,泰安市残疾人康复中心、广东凯洋医疗科技集团协办的“凯洋杯”山东省首届残疾人辅助器具服务技能大赛在泰安市正元名饮国际酒店隆重开幕。山东省残疾人联合会副理事长张文涛、泰安市副市长鞠向群、山东省残疾人联辅具中心主任惠勇健、泰安市残联理事长刘学永等领导出席开幕式,共同启动技能大赛。

本次大赛由21个参赛队参加,经过两天激烈的角逐,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,泰安队荣获二等奖。

全省共计150余人参加了技能大赛,这次大赛既是一次对全省残疾人辅具服务技能的大检验、大比拼,也是对泰安残疾人事业的督导和检查,更是一次发现和培养残疾人辅具服务人才的好机会。必将推动全省残疾人辅助器具服务工作的进一步发展。

发表日期:2017-09-08
上一篇:
市残联召开干部及工作人员调整会议
下一篇:
2017第二届泰山国际残疾人论坛在泰安市隆重举办