山东省2017—2018年度“衣恋集善幸福同行”项目启动仪式暨适配现场会在泰安举行

7月10日,山东省2017-2018年度“衣恋集善幸福同行”项目启动仪式暨适配现场会在泰安市隆重举行。中国残疾人福利基金会国际部部长范谙、省残疾人福利基金会理事长杨忠民、泰安市残联理事长刘学永等领导出席仪式并致辞。奥托博克工业有限公司北京总经理金凤臣参加了启动仪式。

市残联理事长刘学永致辞

刘学永在致辞中指出,“衣恋集善幸福同行”项目启动仪式暨适配现场会在泰安市隆重举办,充分体现了中国残疾人福利基金会、山东省残疾人福利基金会对泰安市残疾人工作的关心和支持。衣恋集团是一个播撒爱的企业,这次项目将为泰安市18名贫困肢体残疾人免费安装假肢,为他们改善生活质量、平等参与社会生活、实现人生梦想创造了良好条件。泰安市残联将严密组织,认真实施,精心操作,切实把衣恋集团的这一善举落实到残疾人得实惠上,体现在残疾人幸福指数提升上,让广大残疾人朋友深刻体会党和社会各界的关爱,共同分享幸福同行的美好。

启动仪式后,泰安市奥泰康复辅具有限公司工作人员现场为18名符合条件的肢残人士安装了假肢,与会领导观摩了假肢安装现场。

(泰安市残联康复部)

发表日期:2018-07-12
上一篇:
市残联组织全体党员干部集体学习
下一篇:
泰安东尊华美达大酒店组织听障儿童慈善公益活动