市残联召开巡视(巡察)整改专题民主生活会

市残联党组书记、理事长 刘学永同志带头作对照检查

9月10日,根据市委办公室《关于召开中央巡视反馈问题整改专题民主生活会的通知》(泰办发电〔2018〕96号)精神,结合市残联巡察整改工作要求,市残联党组召开专题民主生活会。市残联党组书记、理事长刘学永出席并主持会议,各党组班子成员参加会议。

刘学永同志首先代表市残联党组和个人从全面从严治党、落实“一岗双责”、党的建设、意识形态等方面作了对照检查,联系学习工作实际、岗位职责查摆了存在的问题和不足,从理论水平、党性修养等方面剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向,拿出了明确的整改措施,真正做到了见人见事见思想。然后,班子成员依次进行了对照检查,开展了批评与自我批评。

市残联专题民主生活会现场

最后,刘学永要求,我们要继续坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,把中央、省、市委各项决策部署融入方方面面,加强全面从严治党,落实“一岗双责”,把各项残疾人工作任务落到实处,努力提高残疾人幸福指数,推动全市残疾人事业发展再上新台阶。

  

                                  (市残联办公室)

发表日期:2018-09-19
上一篇:
下一篇:
市残联召开巡察整改动员会