山东省“经颅磁脑瘫儿童康复救助项目”在泰山区启动

8月10日,山东省“经颅磁脑瘫儿童康复救助项目”在泰山区小天使康复中心启动,省残疾人福利基金会副秘书长付存举、北京特科医疗设备有限公司经理岳发领、区委常委、副区长栾静、市残联康复部部长韩秀华及区残联相关领导和受儿童家长代表等60余人参加了活动。

仪式上,北京特科医疗设备有限公司向泰山区捐赠了20台脑瘫治疗仪。北京特科医疗设备有限公司近年来一直致力于康复事业发展,引领健康生活新理念,在中国康复设备及家庭健康领域具有影响力和竞争力,先后在北京、辽宁、山东等省市开展捐赠活动,许多患儿得到了有效康复。

区委常委、副区长栾静在活动上致辞,她首先感谢省残疾人福利基金会对泰山区的关爱和爱心公司的善举,她说,近年来,委区政府高度重视残疾人事业的发展,在全市率先将儿童免费康复救助年龄段由0-6岁扩大到11岁,对患儿进行康复救助实现了全覆盖。

仪式结束后,与会领导现场观摩了经颅磁脑瘫治疗仪的使用培训。

                                                                泰山区残联

发表日期:2018-08-15
上一篇:
下一篇:
肥城市残联组织开展残疾人假肢取模活动